quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Que massada

Hoje, dizem eles, é o dia mundial das massas. Que massada.
É inexorável o prazer que dá comer massa.
Massa com isto, massa com aquilo, massa aqui, massa acolá.
Se pudesse comia todos os dias massa, dizem eles.
Há massas assim e assado. 
Que massada.

A mim apetecia-me esta massa



Ingredientes:

1/2 pacote de esparguete
1 embalagem de camarões congelados
Azeite q.b.
1/2 Cebola
4 dentes de alho
Salsa q.b.
1 Tomate
Polpa de Tomate
1 pitada de sal


Modo de Preparação:

Colocar água a ferver numa panela, coloque uma pitada de sal e junte o esparguete, deixando-o coser cerca de 8-10 min, para que este fique al dente. 
Numa frigideira, picar a cebola e o alho, juntar o azeite e deixar refogar. Em seguida colocar os camarões e uma pitada de sal, cozinhando-os até ficarem bem "laranjinhas".

Juntar os esparguete ao preparado dos camarões, envolvendo-os lentamente com polpa de tomate. Desligar o lume e juntar o tomate cortado aos bocados e a salsa, permitindo uma conjugação de aromas e sabores perfeitos.




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